ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥88.66

¥110.83

节省: ¥22.17 (20 %折扣)

发表评论

客户评级

5 星
4 星
3 星
2 星
1 星
评论 | 英文
排序方式

Me encanta!

mmonichi发表于 Apr 03, 2016

He repetido varias veces con este contorno, con eso lo digo todo... Deja la zona súper confortable, hidratada sin engrasar y se nota que la hidratación perdura durante todas las horas de día. Además es estupendo para maquillarse después. Y es necesario utilizar muy poco producto, por lo que un bote nos dura mucho y es barato.

这个评论对您有没有帮助?

¡Muy hidratante y calmante!

martaekos发表于 Mar 09, 2016

Hidrata muchísimo, así como calma la posible irritación por jabones o desmaquillantes. Es untuosa y fácil de aplicar, sin perfume y nada grasienta pese a su textura. No contiene perfume y se absorbe rápido. ¡Además el bote es enorme! ¡Buena compra! La compré por las buenas opiniones en los foros, ¡y razón tienen!

这个评论对您有没有帮助?

me gusta mucho

4815467416660851205发表于 Mar 02, 2016

Es muy denso, hay que utilizar muy poquisima cantidad e hidrata muchisimo. Tiene un sutil aroma muy agradable para mi gusto.

这个评论对您有没有帮助?

My life saver

5219571874473907893发表于 Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

这个评论对您有没有帮助?

Amazing

5167780423278743459发表于 Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

这个评论对您有没有帮助?

me encantó

4751764708222643826发表于 Oct 26, 2015

a mi este contorno de ojos me encantó! tenía menos expectativas de él, pues había leído algunos malos comentarios, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. se absorbe rápidamente, yo lo uso en la mañana y en la noche. No sé si servirá para atenuar lineas, pues no las tengo aún, pero hidrata muy bien y me ha servido para las ojeras. sin duda lo volveré a comprar!

这个评论对您有没有帮助?

Really Moisturizing Eye Cream

4940677195765456158发表于 Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

这个评论对您有没有帮助?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

5lanvianvil发表于 Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

这个评论对您有没有帮助?

rich and hydrating

4978219087162654246发表于 Jun 09, 2015

it is my second one. i like it because it hydrates area around eyes really well. I never had really visible dark circles but I always used a concealer. with this cream I stopped using it. in fact it's quite difficult to put a concealer on top of it. so i don't reccommend using it under makeup. anyway, for the price i think it is a very high quality product.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

facil absorcion

5416822788998974795发表于 May 25, 2015

muy agradable al tacto, no pegajoso, se absorve rapido y deja la zona hidratada sin engrasar

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 92 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »