ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥61.20

¥76.50

节省: ¥15.30 (20 %折扣)

发表评论

很抱歉,此产品已没有库存.

评论 | 中文
排序方式

效果真心好

5627714110853701068发表于 Oct 01, 2013

本diao丝属于头屑多头发油,而且比较容易头皮痒的类型,以前用某飞丝去屑力最强的那款(深层清洁型)洗发露,才能勉强控制住,要是用海飞丝其他款的洗发水,得洗得很仔细,不然还是会头痒。 阿瓦隆这款,非常ok,感觉洗了之后,头皮痒的情况少多了,头发没那么油了。至于头屑,不好意思,我没仔细观察过,但是单凭感觉,我觉得已经被控制在很低的数量了。 但是,就是洗后的头发味道我有点不习惯(茶树的气味,还是得去慢慢适应) 现在市面上洗护产品几乎都含有化学添加剂(吧啦吧啦一大堆),太太太可怕了,那根本不是洗头啊,而且在往上抹化学药品。所以,就我而言,以后只敢用有机的产品了。 顺便说一句,现在海关收税太严了,大家单子里洗护能少的尽量少点,洗护的税率是50%,哥哥这单被税,最近下的一单又被税,OMG,再也不敢对洗护包裹抱有侥幸心理了。这年头买个放心产品还得费这么多功夫,晕。

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

味道很好

5728214304947469906发表于 Apr 03, 2014

透明的液体,味道很清香,很喜欢,去油效果也好,建议搭配比较滋润的护发素或者焗油膏使用。

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

值得买

5424369113986590667发表于 May 13, 2014

透明的质地,香味很天然。每次用量也不用很多。男性每天洗头一瓶大概2个月 老公是属于油皮的,每天晚上洗完早上头发就不清爽了,顺带有头屑。最严重的是他头皮里会长痘痘,经常不小心就抠出血了。以前都买茶树精油给他按摩,后来越来越懒了。 一次逛IHERB,看到这款茶树薄荷的洗发水,抱着试试的心情就买了。他用着感觉还挺好。头屑头油就不说了,主要是头皮里的痘痘有明显的改善,红肿的状态好多了,冒得也少 我试用了下,泡沫盒清洁力都不错。洗完头发有点涩,但不是干,是洗干净了的那种涩,很舒服

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

这个是给老公油皮油头发用

Reviewer3327008发表于 Jan 05, 2012

这个是买给老公和婆婆用,都是油头皮油头发,冬天也至少两天一次洗头。之前他们都没有用过这种微泡的洗发水,第一次用,按照习惯,感觉没有泡沫,不清爽。第二次,让其充分湿润头皮和头发,揉搓均匀,并且洗了两遍,感觉好很多。我想,如果习惯这种微泡的洗发水,油性的可以天天洗,清爽,又滋润。想等用完这一瓶看他们的感受和评价,再决定是否继续购买。

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

有信誉,服务好

playingcat发表于 Apr 15, 2011

有信誉,服务好~运送洒了的提供了照片就给退款了。 洗的时候有点涩,洗完是自然的顺滑,跟期望中一样。

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

喜欢

5437855276250737040发表于 Nov 28, 2013

感觉阿瓦隆这款比防脱的好用 平时洗头发隔一天一洗,这对于我和我的长发简直是噩梦 我洗着费劲,我的头发也禁受不起 不过用这个洗发水以后可以搁两天,在家不洗头发的话甚至可以三天 不会出很多很多的油,不会那么脏。 勤洗头对头发很不好的

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

很不错哦···

5758102097826279041发表于 Dec 20, 2013

姐姐极度推荐使用的,我看看是去火的,效果应该不错哈,大概10天左右就到货了,东西很完整,还送了个小礼物,期待效果哈,如果可以会一直使用!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

夏天适用~

5565945713329982663发表于 Mar 14, 2014

温和又清洁~很喜欢~

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

还不错

4706260832000977672发表于 Apr 21, 2015

洗完头发后头发显得轻盈蓬松,前两次睡醒后头发显得过于蓬松,后来这种情况得到改善,头发顺滑且不易变形,即使睡醒后也是,可以不用护发素了。对头皮瘙痒有一定的抑制作用,以前洗完头发隔天头发就会显得很油,现在这种其概况得到一定改善。

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

对油性发质有调理效果

5500757164522000044发表于 May 20, 2016

用了两个礼拜,对油性发质真的有效果,以前每天都要洗头,现在可以两天洗一次了。但是偶尔会头痒,不知道为什么。。。泡沫比较少,洗了头发比较干涩,最好要配合护发素使用。有帮助请点“确认”!欢迎访问我的页面查看所有产品评价!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 113 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »