ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥47.35

¥55.70

节省: ¥8.36 (15 %折扣)

发表评论

很抱歉,此产品已没有库存.

评论 | 英文
排序方式

I love this brush

4771794641569324970发表于 Sep 08, 2013

Perfect for lower lashes, smudge eyeliner, eye shadow cream eye shadows.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Perfecta en su precio justo

4657065560106783245发表于 Apr 12, 2014

Es una brocha precisa y de pelo compacto y suave. No tiene nada que envidiarle a otras brochas de marcas de prestigio y mucho mas caras. Es mi basica para difuminar el trazo de el lapiz de ojos a ras de las pestañas inferior y/o superior

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Love it

5139337044607800667发表于 Dec 10, 2012

This brush is soft, does what it is supposed to and is cruelty-free. It's a good value for the price.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Produit de bonne qualité vu son prix très abordable.

5078153989399163189发表于 Oct 03, 2013

Très bon pinceau avec lequel il est facile de se faire un beau trait au ras des cils avec un fard à paupières.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

brocha pincel consistente

4663202689573060612发表于 Mar 11, 2014

Un pincel lápiz con bastante consistencia, no se deforma pero muy suave, no pierde pelo y es ideal para hacer la "V" del ojo o incluso aplicar una sombra como eyeliner

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Excelente!

Evandy发表于 Mar 25, 2014

Calidad y precisión. ¿Qué más se puede pedir? Aplica sombras a modo de eyeliner con precisión y ya difuminadas, para un look "Smokey Eyes" muy profesional. También sirve para difuminar eyeliners en gel o en lápiz y para aplicar iluminadores en la zona del lagrimal y del arco de cupido. ........................................................................ Si mi opinión te ha servido de ayuda, por favor clica en "YES"!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5718480342914282706发表于 Jun 19, 2014

Este es mi mejor pincel boli es maravilloso, perfecto, super perfecto, traza linea fina o gruesa es super suave, no se caen los pelos. Compraré otro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Perfecto para precisión

Akivasha发表于 Dec 09, 2014

Muy suave, no pierde la forma, deja muy bien la sombra en el párpado, con mucha precisión.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Otro favorito de la firma

juliaphoenix发表于 Jun 25, 2013

Es una brocha tipo boli de pelos sintéticos, con un corte bastante preciso, muy suave y bastante rígida. Muy recomendable. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Bdellium Tools, Studio Line, Eyes 716, is a Great Smoky Eyeliner Brush!

BeckySue发表于 Mar 13, 2015

Appreciate that this is the perfect tool to create a smoky look around the corner of the eyes with just one sweep. Nice brush!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 15 个产品

« 前一页 | 1 2 | 下一页 »