ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥47.29

¥55.64

节省: ¥8.35 (15 %折扣)

发表评论

很抱歉,此产品已没有库存.

评论 | 英文
排序方式

Buena brocha

Evansmind发表于 Feb 28, 2014

Bastante durita, por lo que no la recomiendo para difuminar pequeñas zonas sino más bien para aplicar detalles de color. Es preciosa y viene genial tanto para rellenar las cejas como para aplicar el iluminador en el lagrimal.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Excelente relación calidad- precio

Evandy发表于 Mar 25, 2014

La recomiendo para trabajar pequeñas zonas y/o detalles. Ideal para difuminar delineados estilo "Smokey Eyes". ........................................................................ Si mi opinión te ha servido de ayuda, clica por favor en "YES"!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Great

DiscountcodeZEH931发表于 Aug 08, 2014

I love these small brushes because I have small lid so I use them to pack colour on them. I also use this brush for smudging. It's really soft but of course, dense. I've tried other smudge brushes and they are too corse or thin to use as a smudging brush, they hurt when I use them or they don't even smudge. If you are looking for a new brush for those reasons then get this one. I definitely favour this one over my other 4 smudge brushes.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Muy bueno y versátil

allnaturalce发表于 Jan 07, 2015

Me encanta este pincel por su calidad y versatilidad. Lo utilizo para aplicar sombra en el lagrimal, a ras de las pestañas inferiores e incluso en el párpado cuando quiero tener mucha precisión.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

very good

4955498819708336647发表于 Feb 07, 2015

perfect for small details

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

average

4968704021420806383发表于 Jul 23, 2013

the bristles are scratchy

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Brocha detalle

nathalie发表于 Sep 24, 2014

Compré esta brocha con idea de usarla para aplicar la sombra a ras de las pestañas inferiores, pero resulta demasiado dura y pincha un poquito. Ahora la uso para iluminar el lagrimal y para pequeños detalles y me va bien

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Looks nice but scratchy

5477593738041616129发表于 Aug 01, 2016

This brush loooks nice and seem to be good with under eye smudge but bristles are hard and scratchy a lots

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-8,共 8 个产品