ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥63.00

¥74.11

节省: ¥11.12 (15 %折扣)

很抱歉,此产品已没有库存.

发表评论
评论 | 英文
排序方式

Muy buena brocha

Elisabb发表于 Apr 15, 2013

Me gusta muchísimo para hacer el contorno. Es muy suave y se adapta fenomenal. Muy buena compra.

这个评论对您有没有帮助?

Define muy bien el polvo

ROSSITA发表于 Nov 21, 2013

la uso a diario para contorno y colorete, me gusta mucho. Si te ha sido de ayuda esta opinión marca el SI,abajo y lee más opiniones clicando en mi nombre.

这个评论对您有没有帮助?

Una gran brocha para multitud de usos.

5135734632622020300发表于 Jan 14, 2014

Es bastante suave y, difumina genial, ya sea el contorno, iluminador o, incluso, rubor. Es muy ligera y el precio, es bastante bueno para su calidad.

这个评论对您有没有帮助?

Good

Reviewer1899249发表于 Aug 12, 2013

Good

这个评论对您有没有帮助?

Una de mis brochas favoritas

juliaphoenix发表于 Jun 25, 2013

Recomendadisima, creo que no puede defraudar a nadie. Se ha convertido en una de mis brochas favoritas. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

这个评论对您有没有帮助?

perfecta para el contorno

4612424139858582206发表于 Jul 08, 2014

suave pero firme, no me ha perdido ni un solo pelo y es ideal para contornear el rostro.

这个评论对您有没有帮助?

very-very good brush!

Reviewer3004807发表于 Jul 14, 2014

I like it so much! I use it for powder, blush ans bronser.

这个评论对您有没有帮助?

Increíble

Reviewer2107875发表于 Jan 15, 2015

Esta brocha es muy buena para crear el contorno del rostro, ya sea que se quiera hacer de manera más natural o algo bien definido. Difumina muy bien y, hasta el momento, la he lavado alrededor de 3-4 veces y no ha soltado ningún pelito. Me encanta!

这个评论对您有没有帮助?

Good

Reviewer3185049发表于 Nov 17, 2013

Quite good, for blush and highlighting

这个评论对您有没有帮助?

Great brush

5761415039959588589发表于 Nov 15, 2014

The brush is really great and the size is perfect for contouring. The only reason I give it 4 stars is that after the first time I washed the brush, a little chunk of hair came out. Not much as to damage the brush, but still - didn't expect it from a new brush.

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 17 个产品

« 前一页 | 1 2 | 下一页 »