ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥215.62

¥388.83

节省: ¥173.21 (45 %折扣)

发表评论

客户评级

5 星
4 星
(8)
3 星
(0)
2 星
(0)
1 星
(1)
评论 | 英文
中文 (0)
排序方式

I got this as a meal replacement for weight loss

Rena61发表于 Jul 19, 2015

This works great for my main meal, it taste great, and I have lost 14 lbs so far. I will update when I reach my goal, if it is still working for me.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

Very tasty but a lot of sugar

5662465327698560637发表于 Mar 19, 2015

This is my favorite protein powder to date, but it has a lot of sugar so I don't think I will be buying again.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

Simplesmente Sensacional! Blend de Proteínas Nota 10!

SouFitness发表于 Jan 19, 2015

Experimentei pela primeira vez a proteína Syntha-6 e deixo aqui a minha recomendação. - O sabor é sensacional, parece um Milk-Shake, vem até com Cookies de crocantes no meio! - A composição também é ótima para tomar de manhã ou antes de dormir, pois tem proteínas de rápida e lenta absorção. - Muito bom para substituir aquela refeição, tipo lanche da tarde. Por isso tudo, recomendo a todos!

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

delicious

4655118195924803695发表于 Dec 09, 2013

It is delicious and beneficiary

这个评论对您有没有帮助?

Recomendo o Syntha-6, mas não neste sabor

5643941486532083343发表于 Oct 21, 2013

O Syntha-6 é uma excelente proteína. Tomo todos os dias de manhã e me fornece proteína por bastante tempo, porém este sabor é um dos piores da linha. Eu recomendo o de chocolate e de Vanila Ice Cream. São os melhores!

这个评论对您有没有帮助?

GREAT!

5505813426427131674发表于 Oct 06, 2013

Good price and great product! Arrived here in Brazil in 20 days!

这个评论对您有没有帮助?

very god, principalmente o sabor, hummmmm inigualável.....

5041302682933147519发表于 Jul 28, 2013

produto de sabor excelente, paladar agradável, recomendo... ahh e parabéns a iherb.com pela entrega rápida aqui em São Paulo...

这个评论对您有没有帮助?

Very Good Taste and Results

4955415063073137142发表于 Jun 28, 2013

One of the best Whey Protein for support muscle building. And the taste is so good.

这个评论对您有没有帮助?

MUITO BOM

5311077571550159192发表于 Sep 13, 2012

Produto muito bom, irei comprar novamente, sou do Brasil e chegou com 25 dias!

这个评论对您有没有帮助?

Good Product

Reviewer2108783发表于 Aug 04, 2012

Arrived in 28 days, and the taste is great!

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

产品 1-10,共 30 个产品

« 前一页 | 1 2 3 | 下一页 »