ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥70.59

¥88.24

节省: ¥17.65 (20 %折扣)

发表评论

客户评级

5 星
4 星
3 星
(9)
2 星
(7)
1 星
(1)
评论 | 英文
排序方式

Nice formula, faulty packaging!

5426796399785334719发表于 Dec 01, 2015

I bought this to use as a makeup setting spray but, although the formula is nice, the spay is too concentrated and uneven. I'd call it a spritz. This will probably work better for those looking to use it on bare skin.

这个评论对您有没有帮助?

Me gusta mucho

rocioes发表于 Jun 09, 2015

Es muy cómodo de usar al ser en spray, hidrata bastante, se absorbe bien, y en verano lo metes en la nevera y da mucho gusto usarlo. Para una piel mixta como la mía prefiero usarlo en invierno, o bien de forma puntual

这个评论对您有没有帮助?

NO ADECUADA PARA PIELES GRASAS

4943523986683606749发表于 Mar 17, 2015

BUENA HIDRATACION, BUEN PRODUCTO, PERO MI PIEL GRASA Y ACNEICA NO HA REACCIONADO BIEN

这个评论对您有没有帮助?

Great hydrating spray

5621519204234482831发表于 Mar 07, 2015

Found this little product very helpful with my dehydrated oily skin, makes a huge difference in my skin during Australian summer. I think it's even more effective than pure hyaluronic acid applied before a moisturiser. The packaging is compact enough and the dispenser is very good, gives a very fine mist. Has a pleasant fresh scent. All my friends who tried this product have now purchased it, so must be good.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

ok

5566196933618589429发表于 Mar 03, 2015

refreshing. smells good, but a little too much...

这个评论对您有没有帮助?

ME ENCANTA

INMA24发表于 Jan 16, 2015

Me encanta este producto. Lo utilizo sobre todo en verano a modo de agua termal y me deja el rostro refrescado y con buen aspecto. También la he utilizado al finalizar el maquillaje para sellarlo y me da luminosidad. Lo he llevado en mi bolsa de la playa para utilizarla y genial. Olor agradable. Repetiré seguro ya que se ha convertido en un indispensable del verano.

这个评论对您有没有帮助?

Yo no noto nada

5602328303251431343发表于 Sep 25, 2014

Tengo en casa varios productos de Derma E y hasta ahora ninguno me había decepcionado, de hecho he repetido con más de uno pero éste la verdad es que no me ha convencido, lo he estado usando este verano para refrescarme el rostro mientras me echaba el after sun en el cuerpo y no he notado ni sensación de hidratación ni calmante ni nada especial.

这个评论对您有没有帮助?

Genial y refrescante

BalkisMar发表于 Sep 02, 2014

Ideal para llevar en el bolso y dar un chute de hidratación a la piel en cualquier época a fin de afrontar aire acondicionado, calor, frío, o bien sellar el maquillaje

这个评论对您有没有帮助?

CORRECTO pero sin nada especial

4937154179192969302发表于 May 05, 2014

Es un producto correcto, no excesivamente destacable. Comparable a otros del mismo estilo. Tiene un olor estupendo, eso sí, pero seguramente no repetiré ya que considero que por sus resultados es un poco caro. Es refrescante, simplemente.

这个评论对您有没有帮助?

Muy bueno

4823047360194507922发表于 Dec 30, 2013

Deja la piel muy suave e hidratada, además de refrescarla

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 36 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 | 下一页 »