ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥27.15

¥32.12

节省: ¥4.97 (15 %折扣)

发表评论
  • 请注意,此商品被限制运输的月份:

    此商品热敏感。它可以购买的时间仅在 10月1号到次年的6月14号. 在夏季高温时间,也就是6月15号到9月30号期间,此产品将暂停销售,因为炎热高温可能导致其在运输中变质或融化。

  • 客户评级

    5 星
    4 星
    3 星
    2 星
    1 星
    评论 | 中文
    排序方式

    假货

    5520521391632007351发表于 May 09, 2013

    我家宝贝一直吃这个牌子的米粉。这次是第一次在iherb买,和以前的包装不一样(米粉封口处)而且米粉很粗糙,一点也不细,没有香味,就像木屑的感觉,请宝妈们注意了。我觉得我买的是假货

    这个评论对您有没有帮助?

    It's too disgusting

    4788719777233392509发表于 Oct 09, 2013

    Has five months left to printing date, without opening the case, I see there are worms crawled out. It has been taking pictures. 离保质期还有5个月,没有拆封情况下,看见里面有小虫爬出,已经拍照片了。

    这个评论对您有没有帮助?

    假货

    5713252018333376444发表于 Oct 14, 2014

    孩子从6个月就开始在iherb上买米粉吃,现在一岁三个月了,我可以肯定的说这次买的米粉是假的!包装粉质全变了!iherb是不是开始店大欺客了!还是觉得反正中国人的胃很强大,吃了假的也无所谓?!来这里的大都是妈妈,就是相信iherb的质量把控,相信它是绝对的真,才海淘的!现在弄得都不敢来买了!家里积攒了七八盒也不敢给宝宝吃了!希望iherb不要让我们广大的中国客户失望!那只有换家了!

    这个评论对您有没有帮助?

    为什么这次买的和以往的都不一样?假货?

    5259865312284987070发表于 Aug 31, 2014

    包装不同,侧边的漏口以前是塑料的,这次却是硬质板的!里面的米粉也不同,完全没有地球最好特色的糠味,粗糙了很多,口感完全不同!!!发邮件问他们过了很久回复:可能是地球最好公司包装改变!跟我讲可能是!没有确定回复吗?暂时不敢给宝宝吃了

    这个评论对您有没有帮助?

    第二次购买,米粉精细、颜色、口味、包装都不一样,连宝宝都觉察多来了,感觉像是假货

    5168546921855796889发表于 Sep 10, 2014

    第一次购买也在这里,宝宝吃的很好,这次是第二次购买,家人拆包装盒的时候,就感觉不一样,原来包装盒的外包装薄膜密封性很好,而这次基本不密封很容易拆开,并且米粉较第一次购买要粗、口味更甜、颜色比第一次白,并且包装和也不完全一样。就连宝宝都感觉出来了,以前吃米粉很开心,现在是不愿意吃。感觉这次的货物有问题。

    这个评论对您有没有帮助?

    关于真假

    5670561279237249020发表于 Nov 15, 2014

    首先我是不是托!经常在iherb买母婴用品,也经常看有些宝妈说世界最好买到假货了,麻烦你们先淘宝查一下,世界最好在美国的两条生产线加工出来的米粉一种是面状,一种是片状!包装盒同样也是两种,分左开窗口和右开窗口,一种是红色塑料窗口板,另一种就是你们所谓的假货纸质窗口板!请不懂的可以先了解一下产品再评论么

    这个评论对您有没有帮助?

    味道天然

    5315679644531384479发表于 Jun 10, 2013

    米粉直接装在纸盒中,让人不是太放心,收到的时候已经有漏粉了

    这个评论对您有没有帮助?

    bad

    Reviewer1563363发表于 Oct 23, 2012

    外包装显示的没到期,可是打开后全部结块了怎么吃啊

    这个评论对您有没有帮助?

    Suitable for eczema

    Reviewer1889874发表于 Jul 14, 2011

    Easily soaked non-caking, easy to add milk, no milk formula for babies with eczema and allergies 容易泡开不结块,方便加入奶中,没有牛奶的配方适合有湿疹过敏宝宝

    这个评论对您有没有帮助?

    地球最好米粉 很好

    babypea发表于 Dec 15, 2013

    很天然的配方 含糖少 宝宝不应该这么早就吃糖。当然 宝宝对这个口味也很接受的。这个地球最好米粉算是物美价廉呢。家里宝宝开始添加辅食的真可以考虑这个哈。欢迎点击我的页面查看更多的好用产品 亲自实践 给大家做个参考哈~

    这个评论对您有没有帮助?

    产品 1-10,共 546 个产品

    « 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »