ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥32.19

¥33.53

节省: ¥1.34 (4 %折扣)

很抱歉,此产品已没有库存.

发表评论
  • 请注意,此商品为绿色环保简易包装,在炎热潮湿的夏季可能会出现结块或其他变质的现象。在此iHerb特别提醒国际客户朋友,收货后请务必尽快打开包装确认品质,并置于阴凉干燥密闭的容器内存储。

  • 评论 | 中文
    排序方式

    为什么这次买的和以往的都不一样?假货?

    5259865312284987070发表于 Aug 31, 2014

    包装不同,侧边的漏口以前是塑料的,这次却是硬质板的!里面的米粉也不同,完全没有地球最好特色的糠味,粗糙了很多,口感完全不同!!!发邮件问他们过了很久回复:可能是地球最好公司包装改变!跟我讲可能是!没有确定回复吗?暂时不敢给宝宝吃了

    这个评论对您有没有帮助?

    第二次购买,米粉精细、颜色、口味、包装都不一样,连宝宝都觉察多来了,感觉像是假货

    5168546921855796889发表于 Sep 10, 2014

    第一次购买也在这里,宝宝吃的很好,这次是第二次购买,家人拆包装盒的时候,就感觉不一样,原来包装盒的外包装薄膜密封性很好,而这次基本不密封很容易拆开,并且米粉较第一次购买要粗、口味更甜、颜色比第一次白,并且包装和也不完全一样。就连宝宝都感觉出来了,以前吃米粉很开心,现在是不愿意吃。感觉这次的货物有问题。

    这个评论对您有没有帮助?

    关于真假

    5670561279237249020发表于 Nov 15, 2014

    首先我是不是托!经常在iherb买母婴用品,也经常看有些宝妈说世界最好买到假货了,麻烦你们先淘宝查一下,世界最好在美国的两条生产线加工出来的米粉一种是面状,一种是片状!包装盒同样也是两种,分左开窗口和右开窗口,一种是红色塑料窗口板,另一种就是你们所谓的假货纸质窗口板!请不懂的可以先了解一下产品再评论么

    这个评论对您有没有帮助?

    bad

    Reviewer1563363发表于 Oct 23, 2012

    外包装显示的没到期,可是打开后全部结块了怎么吃啊

    这个评论对您有没有帮助?

    味道天然

    5315679644531384479发表于 Jun 10, 2013

    米粉直接装在纸盒中,让人不是太放心,收到的时候已经有漏粉了

    这个评论对您有没有帮助?

    地球最好米粉 很好

    babypea发表于 Dec 15, 2013

    很天然的配方 含糖少 宝宝不应该这么早就吃糖。当然 宝宝对这个口味也很接受的。这个地球最好米粉算是物美价廉呢。家里宝宝开始添加辅食的真可以考虑这个哈。欢迎点击我的页面查看更多的好用产品 亲自实践 给大家做个参考哈~

    这个评论对您有没有帮助?

    Suitable for eczema

    Reviewer1889874发表于 Jul 14, 2011

    Easily soaked non-caking, easy to add milk, no milk formula for babies with eczema and allergies 容易泡开不结块,方便加入奶中,没有牛奶的配方适合有湿疹过敏宝宝

    这个评论对您有没有帮助?

    假货

    5020371493158221555发表于 Sep 12, 2014

    一直买iherb的米粉,这次买的5盒不仅包装、配方变了,连米粉都变的更白了,而且看起来像麦片。不是以前灰色的粉末状。是假货吧?!发了邮件好多天了还不回,微博也不回。iherb是店大欺客了吗?

    这个评论对您有没有帮助?

    我的宝宝非常喜欢

    Reviewer1840434发表于 May 25, 2011

    作为第一种辅食,高铁有机产品,我的宝宝非常喜欢!

    这个评论对您有没有帮助?

    Reviewer1487311发表于 Oct 17, 2012

    宝宝喜欢

    这个评论对您有没有帮助?

    产品 1-10,共 550 个产品

    « 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »