ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥59.61

¥79.47

节省: ¥19.87 (25 %折扣)

客户评级

5 星
4 星
3 星
2 星
(9)
1 星
(4)
评论 | 英文
排序方式

Muy buen polvo mineral

5224708854477787363发表于 Sep 18, 2013

Soy muy clarita de piel y se me adapta perfectamente, cubre bien, pero yo lo uso como polvo sellador despues del corrector en las ojeras. Por precio, si repetiria.

这个评论对您有没有帮助?

GREAT!!

5359791650298366787发表于 Nov 06, 2013

Great concealer! I love it!

这个评论对您有没有帮助?

5 stars

5337630972096542842发表于 Nov 11, 2013

Best powder concealer

这个评论对您有没有帮助?

Perfect!

5498895230110043177发表于 Sep 27, 2013

This little thing is perfect! I don't know how it manage to conceal both redness and darkness under eyes. but it totally work! Absolutely invisible after applying and lightweight. Small container, but will last for a long!

这个评论对您有没有帮助?

BEST!!

Reviewer3003331发表于 Oct 24, 2013

BEST concealar ever, better than liquids which cake up. will always keep in my makeup kit from now on

这个评论对您有没有帮助?

Sorprendente

5119663888036959598发表于 Jun 26, 2013

Me sorprendió muchísimo, cubre perfectamente las zonas azuladas, las ventas, las rojetes, y aguanta mucho tiempo. Me ha sorprendido mucho esta marca.

这个评论对您有没有帮助?

Patiko

JeleNka发表于 Jun 28, 2013

Lengvai tepasi, graži spalva, laikosi gan gerai.

这个评论对您有没有帮助?

ok

I-try-this发表于 Oct 29, 2013

very good hiding failures concealer, bright, shining hold, can be used as hightligter, brightens the face, conceal blemishes and under eye darkness

这个评论对您有没有帮助?

Edm concealer

5413333397084545824发表于 Jan 02, 2014

Amazing coverage!

这个评论对您有没有帮助?

Buen producto con formato incómodo

Missypoincare发表于 Apr 20, 2014

Este producto me encanta porque es un polvo muy fino que aporta un poco más de cobertura, sella los correctores evitando que se metan en las arrugas de expresión y prolonga su duración. He de decir que no lo utilizo a diario, su formato no me parece demasiado cómodo porque, como la mayoría de los productos en polvo, contiene a modo de dispensador un plástico con tres agujeros y no tiene ningún tipo de cierre (además de la tapa).

这个评论对您有没有帮助?

产品 21-30,共 47 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »