ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

评论 | 英文
排序方式

nice

5025573209806366030发表于 Oct 20, 2015

Among the fact its a clean product I like it smells strong, it really does the function.My hair is easy entangled and bouncy. I would recomend

这个评论对您有没有帮助?

Recomendable

4714146882837011051发表于 Oct 24, 2014

Textura espesa como una mascarilla,hidratante,muy agradable de usar,deja el cabello brillante suave y suelto con delicioso aroma cítrico.Repetiré.

这个评论对您有没有帮助?

El mejor acondicionador que he probado!!!

4672250703538051656发表于 Oct 02, 2014

Estoy encantada con este acondicionador. No es barato, pero da un montón de brillo al pelo y también me ayuda (milagros no hace) a controlar el encrespamiento. No sé si será por el pH, por alguno de los ingredientes que tiene... no lo sé, pero la cuestión es que me da la sensación de que este acondicionador ayuda a cerrar la cutícula y mi pelo poroso es precisamente lo que necesita. Por supuesto, también se agradece que los ingredientes sean naturales.

这个评论对您有没有帮助?

Buenisimo

MonteErebus发表于 Aug 14, 2014

Muy bueno. Me encanta... Deja el pelo super brillante y muy suave. Lo tengo encrespardo y se me electriza muy facilmente, con este acondicionador lo he solucionado casi por completo. Lo puedo poner como un serum o leave in y no me negrasa ni acartona. Repito seguro porque ya tengo otor esperando :-)

这个评论对您有没有帮助?

Just like the shampo

4901164331802057895发表于 Aug 13, 2014

Amazing!

这个评论对您有没有帮助?

Daily conditioner

Reviewer2884369发表于 May 12, 2014

again a lovely product, makes the hair soft and not left fluffy.

这个评论对您有没有帮助?

Descubrimiento del año

Reviewer3141919发表于 Apr 16, 2014

Ni siquiera las mascarillas que prometían ser ultra-hidratantes me dejan el pelo como este acondicionador. Me gusta tanto que cuando acabé el primer bote pedí otros tres por si acaso... Tiene una especie de granulos pequeños, es muy denso y deja el pelo muy hidratado y suave. Yo le declaro amor eterno.

这个评论对您有没有帮助?

Great Natural Conditioner for Coloured Hair

Reviewer2431086发表于 Apr 05, 2014

I was very impressed with this product. I love how soft it feels in my hair, and I am using way less product than I used to with my regular salon conditioner. Thank you for carrying this line iHerb!

这个评论对您有没有帮助?

huele muy bien y suaviza muy bien

ROSSITA发表于 Jan 28, 2014

Es un olor maravilloso, aunque no dura luego en el pelo. Te lo deja brillante y manejable. ********************* Más revisiones en mi cuenta. Marca el /Si/ abajo si te ha servido mi opinión

这个评论对您有没有帮助?

7 个顾客认为以下的评论有帮助

great product

ievinia发表于 Jan 04, 2014

Labai geras natūralus balzamas, galima naudoti ir kaip kaukę, plaukai pastebimai atsigauna :) Labai švelnus ir nuostabaus skonio. Great conditioer you can use it as hair mask too.. very gentle for the hair and amzing smell

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 19 个产品

« 前一页 | 1 2 | 下一页 »