ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

评论 | 英文
排序方式

Me gusta

Reviewer1053675发表于 Nov 20, 2014

Aunque parece que deja el pelo poco suave si lo complementas con el acondicionador de la misma marca te deja el pelo muy suave.

这个评论对您有没有帮助?

Champú raro...

5622438565129859964发表于 Oct 18, 2014

Es el champú con la textura más "rara" que he usado, como gelatinosa. En los primeros lavados no me hizo mucha gracia el resultado aunque ya después como que el pelo se acostumbró y daba mejor resultado, y me pareció que efectivamente duraba más el tinte con este champú, no engrasaba el pelo. No me encantó tanto como para repetir, pero tampoco es mal producto.

这个评论对您有没有帮助?

Maravilloso

4925339988864446388发表于 Sep 24, 2014

Un gel denso algo seco, incoloro, con olor citrico. Da la sensación de no ser todo lo hidratante que se pudiera esperar, hasta que enjabonas por segunda vez y aclaras, ahi ves lo bien que trabaja. Si se usa con su acondicionador el resultado es un brillo espectacular, al nivel de marcas premium no orgánicas. Un diez-

这个评论对您有没有帮助?

Me gusta

WeAreCosmetics发表于 Aug 28, 2014

El aroma me encanta, es como sugus de naranja o algo asi, esta bastante bien, al principio parece que no hace mucha espuma pero si haces una segunda aplicación, perfecto (yo siempre lo hago) deja el pelo limpio y suelto, es agradable.

这个评论对您有没有帮助?

ME ENCANTA!

MonteErebus发表于 Aug 14, 2014

Limpia muy bien pero con suavidad. Cuesta acostumbrarse a la textura de la espuma, porque al no llevar sulfatos es difrerente y puede parecer que no limpia, pero nada más lejos. Deja el pelo crujiente y necesito acondicionador si o si, pero me gusta mucho.

这个评论对您有没有帮助?

Great product

4901164331802057895发表于 Aug 13, 2014

I'm vegan so I really want to buy organic and vegan beauty products. When I found this I immediately purchased two bottles and I must say, this stuff is great! Leaves my hair shiny and clean, the smell is like fresh oranges. Very refreshing!

这个评论对您有没有帮助?

No hidrata apenas

4870708636678368797发表于 May 28, 2014

Me ha decepcionado. Se me queda muy corto de hidratación y si no lo usas con un acondicionador hace imposible el peinado.

这个评论对您有没有帮助?

Color awakening

Reviewer2884369发表于 May 12, 2014

love these products, makes the hair so soft and not fluffy.

这个评论对您有没有帮助?

Drying

4829386590393894543发表于 Mar 14, 2014

Don't get me wrong, this shampoo will not provide moisture to very dry hair is the first step to leave the hair shiny and very clean, however keep in mind you will always need a good conditioner afterwards. Safe for color treated hair of course :)

这个评论对您有没有帮助?

A bit disappointed

5549883809095044317发表于 Mar 06, 2014

What I don't like about it is that it tangles the hair horribly! Even if I use a hair conditioner afterwards my hair is so tangled that I have to spend a lot of time untangling it.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

产品 1-10,共 17 个产品

« 前一页 | 1 2 | 下一页 »