ZH
CNY

自定义您的购物经历!

请选择您的目的地国家或地区,语言偏好,以及交易货币形式。

1
2
3
可用运输方式
可用支付方式
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥56.30

¥78.14

节省: ¥21.84 (28 %折扣)

发表评论

客户评级

5 星
4 星
(6)
3 星
(3)
2 星
(2)
1 星
(1)
评论 | 英文
排序方式

great!!!!

4637807275727094311发表于 Nov 04, 2015

incredble smell!!!!!!

这个评论对您有没有帮助?

Mola

5505452417257605342发表于 Mar 04, 2015

Este aceite es una pasada. Huele increiblemente impresionante. La verdad es que nunca había probado un aceite que lo extendieras (por ejemplo por las piernas) y te dejara una sensación ligera!!! Te deja un ligero brillito pero se absorbe rápido! Lo único que tiene es que en invierno se solidifica, pero al contacto con la piel inmediatamente se funde y sigue siendo cómodo de aplicar. Supongo que habrá gente que lo ponga al baño maría para volverlo líquido en invierno, pero como la abertura es grandecita yo meto mi dedo con todo el arte y salero cojo un puñadito y me lo extiendo. En primavera ya vuelve a ser líquido, y quizás la única pega que le veo es que el agujero es grande y tienes que tener cuidado no desparramar....pero en fín para mi es una tontería con lo bien que me cae :)

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

excellent produit

5060685613752961417发表于 Sep 30, 2014

Je l'adore. Il sent très bon et hydrate bien la peau et les cheveux! Je le recommande

这个评论对您有没有帮助?

Not as nice as the gardenia one

barbyh发表于 Sep 07, 2014

I loved the gardenia one, so I got this hoping it would be even nicer since I love jasmine. Nope, I didn't like this one at all. Did not smell at all like jasmine..not even close. I threw it away this morning knowing I would never use it. I will still buy the gardenia one though.

这个评论对您有没有帮助?

efectivo

5021555620696593921发表于 Jul 16, 2014

Deja la piel muy suave.

这个评论对您有没有帮助?

Very Disapoointed.

5142362945023843669发表于 May 01, 2014

Very disappointed. In my opinion, the smell was terrible. I ordered thr "Tiare" as well, and they smell exactly alike. I retuned my order.

这个评论对您有没有帮助?

Good product

5532496297731106086发表于 Mar 18, 2014

It's a good product, the smell is the reason for not giving it 5 stars. Not that it smells bad but it messes with my perfume.

这个评论对您有没有帮助?

1 个顾客认为以下的评论有帮助

perfect

4684090551458428795发表于 Jan 15, 2014

I love the flower inside !!

这个评论对您有没有帮助?

have them all

5438034049909324242发表于 Oct 15, 2013

love it

这个评论对您有没有帮助?

algo de decepción

4925339988864446388发表于 Sep 04, 2013

Hidratación correcta, perfume muy agradable a jazmín. Es muy incómodo tener que derretirlo bajo el grifo con agua caliente cada vez que deseas aplicártelo salvo en pleno verano que está completamente liqudo, por lo que lo relegas al fin de semana. Lo veo caro cantidad-precio. Identica textura al resto de la gama que he usado, el de vainilla o el de aroma a coco, ideal para irte a dormir pues el aroma me resulta relajante. Uso matinal imposible pues mancha la ropa ya que tarda en absorber.

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 36 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 | 下一页 »