ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
组合折扣:
一起
数量:
浏览/编辑购物车 结帐
购物车总额:
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

评论 | 英文
排序方式

Cajun Seasoning

HeidiT发表于 Aug 06, 2012

I like this a lot and use it for all kinds of things, like meat, roast potatoes, roast vegetables and seafood.

这个评论对您有没有帮助?

Bon mélange

Lyllow发表于 Jun 04, 2014

J'aime bien ce mélange d'épices : paprika, ail, oignon, poivre noir, poivre rouge, thym, origan, zest de citron, bois de hickory fumé. Relève bien le gout des plats. Parfait

这个评论对您有没有帮助?

Great

5670961593836488102发表于 Feb 06, 2015

Good spice roast chicken

这个评论对您有没有帮助?

A staple season in our house

4698005818001288095发表于 Aug 13, 2013

I have been using this product for many years and it provides a lot of flavor without salt or artificial ingredients. We use this for jambalaya, stuffed peppers and chili.

这个评论对您有没有帮助?

Our favorite.

5061166402235194437发表于 Feb 16, 2014

Rich in flavor, perfect seasoning for meats and poultry. Roasting, frying, I bet grilling with this spice will blow my mind.

这个评论对您有没有帮助?

BAYOU RUB

5lanvianvil发表于 Aug 30, 2015

Buena combinación de especias para dar color y sabor a los platos. El pimentón impone un color rojizo, las dos clases de pimienta proporcionan sabor picante y el resto de hierbas un toque aromático a la vez que contribuyen a realzar el sabor de los platos. Ningún componente destaca exageradamente por encima del resto y el toque picante no es muy fuerte a no ser que se eche mucha cantidad. Nunca he probado recetas de cocina cajún ni criolla que efectivamente emplean pimienta, limón, ajo o cebolla como bien contiene esta mezcla (ni tampoco he estado en Louisiana ni recorrido los pantanos (bayous) que muestra el dibujo de la caja metálica, la cual es grande pero debe abrirse con cuidado para que no “salgan volando” las especias… todo se andará… aunque por su fama…), o sea que no tengo referencias para afirmar que esta mezcla capture la esencia de esa cocina; sólo puedo decir que me gusta con todo en general pero con la salsa de tomate para la pasta en particular (a pesar de que no esté especialmente indicada para eso), que no tiene ni sal ni azúcar y que la recomiendo para gente a la que le gusten los picantes.

这个评论对您有没有帮助?

Good spice blend.

Reviewer1778768发表于 Jun 17, 2013

This was a nice rub for a beginner. It had good flavor and aroma.

这个评论对您有没有帮助?

Strong taste

5547119506400592905发表于 Jun 24, 2015

Like that there is no sugar - good for cajun dishes, especially chicken and fish...overpowers steak though.

这个评论对您有没有帮助?

Nice spice

5402083015733101511发表于 Aug 28, 2014

Tryed just once, but this was what I expected it to be.

这个评论对您有没有帮助?

ok

Reviewer1058863发表于 Sep 19, 2013

ok

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 11 个产品

« 前一页 | 1 2 | 下一页 »