ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

评论 | 中文
排序方式

涨价太快了,别外中国加收关税 太气愤

4864864724147475357发表于 May 11, 2016

欧普涨价太快了.....中国你让我们拿什么来爱你?买东西到处都是假的,在国外买 还加关税,又不是大批量买,还加关税,抗议.....不是我不爱国,你让我怎么爱国?到处都假货,吃的食品没有放心的.....

这个评论对您有没有帮助?

改税后5磅的优势没了啊。。。税太高了

5067301270718051477发表于 Apr 20, 2016

打开时候香气四溢,真伪无法辨认,一桶可以吃两个月啊,但是现在税率改了很忧伤,都不能买5磅这个了,收税太高,iherb的优势感觉没了啊。。。。。

这个评论对您有没有帮助?

第四次了

5511141472044360303发表于 Jun 25, 2015

不懂蛋白粉的傻B就不要买,这次op赠品是放在桶里的,国外注重环保所以包装简单,不像淘宝用泡沫报纸塞的紧,产品是正品,还是原来的粉,细,滑,口感很好,没有杯子很正常这个价位包邮从美国过来买到正货很不错了,淘宝假粉价位那么高利润也大,所以各种送,杯子手套什么的

这个评论对您有没有帮助?

正品无疑

4838435924774309300发表于 Sep 29, 2015

看到有评价说每勺含BCAA、谷氨酰胺、乳清蛋白加和大于每勺的重量,还有说欧普特蒙的口味轻的,作为过来人给大家稍微普及下,BCAA和谷氨酰胺是乳清分解后的产物,所以重量上就好理解了,另外欧普的口味没有其他品牌的重是因为欧普的香料是天然的,这是欧普的乳清蛋白价格稍贵的原因,这也是其保密配方,这些基本常识多看看健身健美论坛就能了解,如有不对的地方望指正

这个评论对您有没有帮助?

非常好的体验,一吃就爱上,会继续购买

5348418196855017311发表于 Jan 02, 2016

首先我要抨击那位打1星并且说是假货的人,我看了你的评论说和上次买的不一样,但是看了你的主页发现你这辈子就注册了这个账号买了一桶,是专业来黑这个网站的,如果国人在国内买了这么多假货到国外还是同样担心的话,你大可直接写邮件给us gov,假货对于国外的处罚力度和国内完全不是一个档次的. 接下来我要说一下我第一次吃这款的感受,作为一个常年(大于5年)在天猫旗舰店买MEX牌子的健身者,我觉得这款口感无比好,首先是甜度,国内的蛋白粉虽然也打着原装进口的招牌,但是放了太多的白砂糖,而且吃了很多牌子一个比一个甜,这样对于健身来说真的不好,因为我不想用买蛋白粉的价格来买白砂糖,超市买便宜多了!再者,这款水溶性真心好,天猫买的MEX摇1分钟喝还是有沙沙的感觉,这个感觉我认为是掺了过多的淀粉,虽然补充蛋白质的同时需要也需要补充淀粉,但是面粉才多少一斤?最后说一下价格,算上凑单包邮,价格几乎是国内同类产品的一半! 只是这款包装没有密封层,收到的时候由于长途运输,盖子已经松动的很厉害,盒子里也有一些撒出来的粉,我只是庆幸没全撒,但是一点都没有受潮这点还是不错的!

这个评论对您有没有帮助?

对成分含量表示疑惑

4703066442041293931发表于 Jun 10, 2015

桶身写的三样主要成分是蛋白24g,支链氨基酸5.5g,谷氨酰胺4g,加起来是33.5g,这应该是指一份的含量;一桶是2.27kg,可以分成74份,那一勺就是30.67g;这数字合不上啊,老外数学真这么差吗?困惑!

这个评论对您有没有帮助?

谢谢iherb

4987057699067146460发表于 Feb 20, 2016

觉得假货的,你们可以不吃。反正你们根本长不大。

这个评论对您有没有帮助?

只有我觉得很难喝么,浓郁巧克力??

5045694079674087901发表于 Sep 08, 2015

浓郁巧克力简直超难喝的,你们没有这种感觉么。。。

这个评论对您有没有帮助?

漏粉了盖子被开过

5713313921847268557发表于 Aug 22, 2014

好大一桶

这个评论对您有没有帮助?

收到手时蛋白粉撒的到处都是

5760842877573347893发表于 Sep 22, 2015

不知道是寄出来的蛋白粉已经拆封,还是中国海关开盖检查,我收到手时发现整个桶的表面洒满一层蛋白粉,一看盖子都没有盖好,我真是不知道说什么好!就把桶拿出快递纸箱的功夫受伤就是一层蛋白粉,粗略估计了一下至少洒了2整勺的蛋白粉出来,花了那么多钱拿到一个拆封的蛋白粉,而且还撒得快递纸箱里到处都是,虽然我估计可能是中国海关的问题,检查了又没把盖子盖好,但是我想说我真是受够这样的体验了!我觉得这个流程有很大的问题!!

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 509 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »