ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

¥336.90

¥673.73

节省: ¥336.83 (50 %折扣)

发表评论

很抱歉,此产品已没有库存.

评论 | 中文
排序方式

超强抗氧化

4759637069037260692发表于 Aug 10, 2014

绿萃取抗氧化能力真不是吹的,前两天上火,头痛眼痛,平常喝广东凉茶都要一两天才会好,这次只喝了一杯绿萃取,半小时之后所有症状都消失了!很神奇的东西,建议怕上火的人(相当一部分的上火症状从营养学来解释是自由基过多引起的)可以常备。。

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

高抗氧化,十全大补哦~

Gracechanbobo发表于 May 27, 2015

平常有时也没认真吃够水果、蔬菜的每天建议量,买个大绿补充补充。适合懒人。每天一汤匙,相当于24份水果和蔬菜中的抗氧化能力。单喝是草青味,是有点不太好接受。我是加蜂蜜,掩盖了青草的臭青味,变成海苔甜汤。(如果您觉得我的评论对您有帮助,请点确认)

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

不值得……

5708896055817548321发表于 Aug 25, 2014

看了网上一美女写的东西,被种草,结果东西拿到后,老大一罐内,仅有一半的绿色粉末。还同时买给我老妈一罐,也是仅有半罐的粉,它的包装就是这样吧。 最关键是,吃了也没啥感觉,没有它宣传的那样,免疫力也没感到有提升,不会再买了。 味道上来说,就是青草味,有点涩,得混入其他饮料内一起喝。

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

味道真正吓人

4984533613442517301发表于 Jun 14, 2015

依然接受不了这销魂得味道,不过成分是很好的,逼着自己喝吧。这款备孕期怀孕时不能喝,凉性。 如果我的评价对您有帮助, 就点赞,谢谢啦。 欢迎点击我的购买评论,希望能给您最好的帮助。

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

传说中的十分大补粉

xiaoxiao发表于 Jun 24, 2013

这个神往很久了终于囤起,口感不怎么好,但是看成分是很全能的,如果选择单一品种的保健食品,就是它没错了。

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

十全大补不清楚,但是喝完很精神

ariaevan发表于 Jan 08, 2014

RT,适合日常保养,不过一定要多放水冲淡这种销魂的味道,喝完很通便。。。 Usually for daily diet.More water must be needed to reduce the bad flavour…

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

大绿

4648514482825195282发表于 May 02, 2016

刚开始服用,感觉还不错,前几天一吃就拉肚子,也可能是正在调节菌群,现在好了,也适应了一股泥土的味道,果真是被人点了名的好产品,要补充维生素就选它。可惜买来了说好的一大罐呢!结果只有半罐。不知道是不是本身就那么多。毕竟是国外的东西,不了解情况也不乱评价。

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

难喝

4857426818547936702发表于 Jul 30, 2014

真不好喝,买了三罐,喝完再来报告

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

还不错

ritagu发表于 May 05, 2014

买给老人喝的,虽然难喝,但是有营养

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

值得购买

xhyacinth发表于 Sep 17, 2014

帮两个同事各买了一罐,自己也买了一罐,吃了几天,的确有点效果,送给妈妈吃了

验证购买

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 57 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 »