ZH
CNY
您的购物车是空的
不过这并不是必须如此。
继续购物。
已加入购物车
总额:
折扣:
一起
数量:
购物车总额:
结帐
客户们同时也选购了:

iHerb 顾客评论

评论 | 英文
排序方式

Flawless finish

azarova发表于 May 14, 2013

I have been using mineral makeup for over 3 years now and tried many brushes and so far this kabuki is the best. It gives you that poreless look and really clean smooth dewy finish. It is pretty sheer but you can reapply. The brush is very soft and the diameter is pretty big which makes it easy to apply on the neck and decollete. The only thing I wish it had is a little pouch to take it everywhere with me.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

c'est le meilleur kabuki que j'ai testé

5047278386298878848发表于 May 16, 2013

c'est le kabuki que je recherchais, il est dense et ferme il est parfait pour ma routine teint (base+ poudre chestnunt de ben nye + ma msf de mac) il a un pouvoir couvrant il est à l'opposé du kabuki de real techniques que je trouve nul!!! comme il est il est un peu long à sécher, j'ai décidé d'en acheter un second afin d'en avoir un toujours à disposition ce kabuki est devenue un must have pour moi ;-)

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

not better, but different

Reviewer1907904发表于 May 25, 2012

the brush feels very compact... more precise that other large brushes. not better, just different.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

MI BROCHA

5279759663915694222发表于 Oct 18, 2012

Cuando compré la brocha pensé que para los polvos compactos sería muy comoda, pero es que es más que eso. Te aplicas el producto en segundos de forma totalmente uniforme. A día de hoy ha desterrado al resto de brochas que tenia para esta tarea. Sin duda en el siguiente pedido, compraré otra para tenerla de repuesto ya que al lavarla tarda un día en secar...pero al fin y al cabo, este problema lo tengo con todas las brochas grandes y muy tupidas que tengo ( es imprescindible que seque en vertical)

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Capricho

Pagaru发表于 Nov 05, 2012

Cuando vi esta brocha con ese azul tan bonito me encapriche de ella, pero es que ademas es muy util!! Suave y tupida, la uso tanto con base en polvo como con bases fluidas. El mango aunque parezca engorroso, no lo es, se adapta perfectamente a la mano y es muy ligero.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Cobertura

Elisabb发表于 Apr 01, 2013

Tiene el pelo muy cortito, la utilizo para aplicarme el maquillaje en polvo compacto. Si lo que buscáis es una brocha para aplicar polvos para sellar el maquillaje no os la recomendaría, si para dar un poco más de cobertura con los polvos.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

LOVE IT!

Reviewer2438775发表于 Jun 17, 2012

This brush is so great! It's super soft I don't need to spend that much time for my mineral makeup application than I did before. The only downside is the drying time after I wash it. It takes almost 2 days for it to dry completely!

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Brochón

4761545980030983772发表于 Nov 26, 2013

Así lo definiría, es una de las mejores brochas que tengo las puedes llevar en el bolso yo la uso sobre todo para polvos y coloretes pero los deja súper difuminados. La uso diariamente con Physician's Formula, Inc., Cashmere Wear, Ultra-Smoothing Bronzer, Light Bronzer 7337, 0.3 oz (9 g)

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

kabuki sympa !

missblackline发表于 Oct 12, 2012

kabuki pas mal mais il met un temps fou à sécher (vu la forme un peu normal) sinon il est un peu dur aussi...

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

Love the look

5148381937846854312发表于 Jul 15, 2013

I bought this brush because it looked gorgeous, unfortunately, the bristles are really short and the casing hits your skin as you try to blend.

已验证购买

这个评论对您有没有帮助?

产品 1-10,共 33 个产品

« 前一页 | 1 2 3 4 | 下一页 »